考驾照最少需要多少天啊?

宰父可欣傅媪
游戏玩家

一般情况下,也得2-3个月,从体检报名到考理科,一般情况在10天,然后报桩,大概也要在15天左右,然后是电子路,也就是内路,共计9项,其中有3项是必考的,分别是定点停车,坡路起车,侧方位停车,然后再随机抽一项,这期间大概也得20天,外路,也是实际路面就是随时都能考了,外路合格后,规定是20天内下驾驶证,一般都能提前。这中间是一次过的,如果有一项未合格,那只能是20天以后才能再报考,如果再考试,大概就要多浪费1个月的时间了。总而言之,车必须练好,否则耽误时间和补考费
聂春旅黛
每个驾校都会告诉你在三个月内可以考到驾照,最后还要看你学的咋样,哪项考得不好,还要预约重考。你就说不准多长时间了。
叛者失良医4

宗温兆雁
这要看你学的怎样啊,你先笔试,退电子桩,上长途,考路试,最后拿证。学的好的,考试排期不久的,到上长途快的可能3个月左右,我指是连续学,正常也是4个月,如果你时间安排不了,前后用了10个月时间,