分隔两地的恋人该怎么相处

我很爱她但是我和她的脾气都很掘我们在一起了一年现在因为要上班的原因我回到了家她却在外地之前我谈过一个朋友现在我已经跟以前的一点关系都没有了但是她还是认为我很在乎她在一起的... 我很爱她 但是我和她的脾气都很掘 我们在一起了一年 现在因为要上班的原因我回到了家 她却在外地 之前我谈过一个朋友 现在我已经跟以前的一点关系都没有了 但是她还是认为我很在乎她 在一起的时候之前我做过一件很对不起她的事 结果更肯定 我还在乎她 每次闹别扭的时候 她都会提到前女友的名字 现在分开两地了 我真的很在乎很爱现在的女朋友 也是奔这结婚好的 我该怎么和她相处才会叫我们的感情更上一层呢 展开
hxbinnn
她这样证明她很在乎你。你试一下给她一个惊喜吧,然后找她在感动的时候说我只爱你一个
另外,你最好有一个对人生的计划,什么时候结婚啊,什么时候带回家之类的,让她有点安全感。
最后一条,是哥的血泪教训。异地恋,重在信任,不能信任就别玩了。不要太束缚对方,不要老说不能怎样怎样,要是她在乎你,她是知道哪些是不对的。不在乎你,口上骗了你也不知。所以,相信她,给她多点自由,她开心了,你对她好,大家自然就好处了。
甫流02l
朋友 她能为了你前女友的事而闹 那说明她还在乎你 你只要心里爱她就够了 至于感情提升 你应该更努力地打拼 应该想着越升越高 人是要有野心的 两地相隔了 就要为以后打算 心里爱她就够了 只要自己有实力了 而且还爱她 那她脾气也不会厥了 感情就会更好 ! 可以加我好友谈
ApFoxer
多发短信,多打电话,多联系~时常去看看她,你也要相信她,不要冷战,有话就说~可以吵架,但是吵完了就得去哄~
祝你好运!
getiya123
老提往事是在刺激你,也可以说她在提醒警告你。也证明你在乎你。
多多关心她,女人一般都是刀子嘴豆腐心。好哄。
分居两地,你要多多打电话跟她聊聊心事。有机会有条件多去陪陪她。
如果很爱她,又怕失去她,干脆找个时间,找个机会,把婚给接了。这也是个定心丸。
huhulilidada
经常的短信 电话联系~~告诉她你现在的近况 也问问她最近发生些什么事。。不管啥事都好 就是闲聊嘛~~开开玩笑...... 然后哪天请个假 突然出现在她面前去看她 给她个惊喜~~