分隔两地的恋人该怎么相处

我很爱她但是我和她的脾气都很掘我们在一起了一年现在因为要上班的原因我回到了家她却在外地之前我谈过一个朋友现在我已经跟以前的一点关系都没有了但是她还是认为我很在乎她在一起的... 我很爱她 但是我和她的脾气都很掘 我们在一起了一年 现在因为要上班的原因我回到了家 她却在外地 之前我谈过一个朋友 现在我已经跟以前的一点关系都没有了 但是她还是认为我很在乎她 在一起的时候之前我做过一件很对不起她的事 结果更肯定 我还在乎她 每次闹别扭的时候 她都会提到前女友的名字 现在分开两地了 我真的很在乎很爱现在的女朋友 也是奔这结婚好的 我该怎么和她相处才会叫我们的感情更上一层呢 展开
何皎孔音仪
一定要让彼此的沟通很畅通,分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解会让两人感情淡漠。生气了,你说出他(她)具体哪点做的不好,你不喜欢这种方式,对方下次可能就有所收敛了;但是你如果赌气说“我不管你了,你也别管我”、“我不知道还会不会喜欢别人”之类的话,只能打击对方的信心,造成不愉快的气氛。彼此一定要信任,认定能在一起分隔两地,一定要让信仰和信念支撑你们。时常的迷茫、对未来没有信心,就会动摇感情。同时,要不时地向对方表达这种信心和信念:虽然现在你们不在一起,但你一直在努力,为你们日后幸福的生活奋斗。用短信、电话、网络保持最及时的联系,失去联系,不能及时沟通,会让对方产生陌生感,而短信、电话、网络的及时到达,就能让对方体会到情人在身边的感觉。保持一定的见面频率,最好一个月能见一次。相思之苦也需要释放,几日的甜蜜就把过去几个月的相思给补回来了。如果给对方打电话或发短信得不到回应,这时你应该安心做你的事,要理解他(她)不回你电话,必定有他(她)的不方便。但是反过来,如果对方给你打电话或发短信,无论再不方便,只要电话在身边,至少给他(她)一个短信,别让对方着急。用心保持激情小别胜新婚,两地分居后的短暂相逢定会让彼此情意绵绵,除此之外,现在也有很多新鲜玩意儿可以增加异地恋情的质量。比如网上送个小卡片,为对方订个小礼物等等。或许这些东西在当时看来微不足道,但是日后回忆起来,它的意义远远大于礼物本身。
米朵拉ル
我跟你说..两地分居是不行的.你们才一年感情根本不稳定,她还不信任你在先.如果能调到一起工作最好,但是如果不可以的话.你就多去看看她.一天几次汇报的,尽量让她放心.让她知道你很爱她.两个人在一个城市都比一定能成呢..何况你们现在这种情况..女人是很需要安全感的.你还说你曾经做过对不起她的事..她吵架提你前女友是正常的啊,,因为她在你那根本找不到一点安定的感觉.跟前女友彻底断了吧.让她放心.然后真正的用心去爱她.相信她会感觉到的.即便最后不能在一起你也不会后悔.对吗?当然能在一起最好了.祝福你们.
百度网友d9571fa0a
更去关心她,多花点时间在她的身上,好好的爱她,不要去说你以前女友的事情,还有你要多去陪陪她,如果能换工作的话你到她那去工作,女人容易寂寞,需要男人多陪陪她,还有,想结婚了,你要带她去见你的父母,让她知道,你是想跟她结婚的!
小迪小修小麦
小别胜新婚
别人总说 分别是一段爱情的截止符
其实不然 不曾尝试又何言放弃
几十分居两地 你们也有机会更好的发展感情
你现在千千万万不要和他闹别扭
因为不在她身边的时候 尤其是她感情受挫时 更加容易被人乘虚而入
请你拜托 她身边的闺蜜好好照顾她 女孩一般都会对闺蜜的话言听计从
处理好你和他闺蜜之间的关系 你就更加能维持好你两的关系
请保持每两日一通电话 每日五条短信
不能太多 也不能太少
太多会让她厌烦
太少他会认为你不在乎她
这些都是我的实战经验 总之希望可以帮到你
不要让你的幸福流落在灯火阑珊处
在安贞堡看焦点访谈的小丑鱼
这样的恋爱 你应该珍惜!真的!
如果你爱她 就不要放弃!每天打打电话!其实两个人没结婚老在一起 会的腻的! 几个月见一次 很好 你要天天见她 肯定不会这么想了!我也是这样的 很有感受 我跟我的对象 他在北京上大学 我在家里工作! 我2 3个月去看看他 她没事也回来看看我! 很好的这样 希望你珍惜把!