一生所爱 粤语 歌词

从前。现在。过去了再不回聪琴enjoy锅灰以留载八楼唉红红落叶长埋尘土内轰轰漏咦岑买岑偷耨哎开始终结总是没变改害其纵gi纵c哞斌够唉天边的你飘荡白云内舔斌跌哩biu啵唉八... 从前。现在。过去了再不回 聪琴 enjoy 锅灰以 留载 八楼唉

红红落叶长埋尘土内 轰轰 漏咦 岑买 岑 偷 耨哎

开始 终结总是没变改 害其 纵gi 纵c 哞 斌 够唉

天边的你飘荡白云内 舔斌 跌哩 biu啵唉 八 文 耨哎

苦海,泛起爱恨 福孩伊,饭 嘿 乃依 汗

在世间,难逃避命运 仔 鳃 该 蓝 偷 冰 名 碗

相亲,竟不可接近 森岑 gin八或 迹甘

或我应该相信是缘分 哇喔 因 乖伊 森森 c 云 粉

情人别后永远再不回 岑盐 B厚 文云 仔伊 八 楼唉

无言落寞放眼尘世岸 麽音 都嘬 风岸 岑 鳃 喏伊

鲜花虽会凋谢,但会再开 新发虽为 丢姐伊,但费 仔伊 嗨

一生所爱忍让白云外 丫生梭唉 盐 耶伊 仔衣 八 文 唉伊

苦海,泛起爱恨 福孩伊,饭 嘿 乃依 寒

在世间,难逃避命运 仔 鳃 该 蓝偷 冰 名 碗

相亲,竟不可接近 森岑 gin八 嚯 即干

或我应该相信是缘分 哇喔 因 乖伊 森森 c 云 粉
郁北子
请原谅,我看了想笑,这样唱出来,会粤语的和不会粤语的都听不懂.
午夜回音
你想问什么啊?