一生所爱 粤语 歌词

从前。现在。过去了再不回聪琴enjoy锅灰以留载八楼唉红红落叶长埋尘土内轰轰漏咦岑买岑偷耨哎开始终结总是没变改害其纵gi纵c哞斌够唉天边的你飘荡白云内舔斌跌哩biu啵唉八... 从前。现在。过去了再不回 聪琴 enjoy 锅灰以 留载 八楼唉

红红落叶长埋尘土内 轰轰 漏咦 岑买 岑 偷 耨哎

开始 终结总是没变改 害其 纵gi 纵c 哞 斌 够唉

天边的你飘荡白云内 舔斌 跌哩 biu啵唉 八 文 耨哎

苦海,泛起爱恨 福孩伊,饭 嘿 乃依 汗

在世间,难逃避命运 仔 鳃 该 蓝 偷 冰 名 碗

相亲,竟不可接近 森岑 gin八或 迹甘

或我应该相信是缘分 哇喔 因 乖伊 森森 c 云 粉

情人别后永远再不回 岑盐 B厚 文云 仔伊 八 楼唉

无言落寞放眼尘世岸 麽音 都嘬 风岸 岑 鳃 喏伊

鲜花虽会凋谢,但会再开 新发虽为 丢姐伊,但费 仔伊 嗨

一生所爱忍让白云外 丫生梭唉 盐 耶伊 仔衣 八 文 唉伊

苦海,泛起爱恨 福孩伊,饭 嘿 乃依 寒

在世间,难逃避命运 仔 鳃 该 蓝偷 冰 名 碗

相亲,竟不可接近 森岑 gin八 嚯 即干

或我应该相信是缘分 哇喔 因 乖伊 森森 c 云 粉
抚州唠嗑

歌曲:一生所爱

作词:唐书琛

作曲:卢冠廷

演唱:卢冠廷

歌词:

从前现在过去了再不来,红红落叶长埋尘土内

开始终结总是没变改,天边的你飘泊白云外

苦海翻起爱恨,在世间难逃避命运

相亲竟不可接近,或我应该相信是缘分

情人别后永远再不来,无言独坐放眼尘世外

鲜花虽会凋谢,但会再开

一生所爱隐约,在白云外

苦海翻起爱恨,在世间难逃避命运

相亲竟不可接近,或我应该相信是缘分

苦海翻起爱恨,在世间难逃避命运

相亲竟不可接近,或我应该相信是缘分

扩展资料:

《一生所爱》作于周星驰经典电影《大话西游之大圣娶亲》片尾曲,歌曲描述了一个男孩成长为一个男人的过程,表达了既无奈而又哀伤的一段刻骨相思之情。

2013版《一生所爱》由周星驰修改歌词,舒淇演唱,用于《西游·降魔篇》主题曲。

2016版由卢冠廷夫妇重做编曲、韩庚演唱,作为电影《大话西游3》主题曲。

《一生所爱》这首曲子是由导演刘镇伟所选,当时电影拍完刘镇伟本是按照爱情主题所选,而刘镇伟表示当时根本不知道周星驰已经和朱茵分手了。

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

歌曲:一生所爱 (电影《西游记大结局之仙履奇缘》插曲)
歌手:卢冠廷
专辑:大话西游OST
语言: 粤语
发行时间:2004-09-19
作词:唐书琛
作曲:卢冠廷
歌词:
从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊在白云外
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来
无言独坐放眼尘世外
鲜花虽会凋谢
但会再开
一生所爱隐约
在白云外
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
雪山青松77

歌曲:一生所爱 (电影《西游记大结局之仙履奇缘》插曲)
歌手:卢冠廷
专辑:大话西游OST
语言: 粤语
发行时间:2004-09-19
作词:唐书琛
作曲:卢冠廷
歌词:
从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊在白云外
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来
无言独坐放眼尘世外
鲜花虽会凋谢
但会再开
一生所爱隐约
在白云外
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
苦海翻起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
同意楼上的 你这标的太有喜感了 会粤语不会粤语的都听不懂
联盟部落是一家
楼主~~你这标的读音不行,这种标法是无法表达粤语的~~