为什么qq音乐不显示在qq上

弭星睿登之
这个可能你没有设置,你可以到系统设置的状态和里面去看,那里有个共享与资讯,你应该知道的。有一个我正在播放的QQ音乐,你看下有没有打勾,打勾了就表明可以显示的。如果打勾了还没有显示,那估计是什么地方出了问题、
温德腾霜
把鼠标箭头放到qq左上角头像上,右击,进入系统设置,在左边选框里选择“状态和提醒”,再选择“及时共享”,把:“我正在收听的qq音乐”勾上,就行了
葛凌春咎胤
设置一下,点击QQ菜单—系统设置—状态和提醒—即时共享—把我正在播放的QQ音乐打钩再点确定就OK了,望采纳,谢谢
武为经惜
qq系统设置的即时共享
在“我正在播放的QQ音乐”一栏打钩。
占多戈绮晴
1、音乐播放器播放本地歌曲不显示收听状态,只有收听QQ音乐的歌曲才显示;

2、请核实个人资料-状态设置,是否勾选

3、上面两部都正确并仍然不能显示收听状态的,请具体说明是自己看不到还是好友看不到还是双方都看不到