我经常问我男朋友还爱不爱我这个问题?他说天天问有意思吗为什么天天纠结他爱不爱我 我又问他他回我早

迷你的笑
老问就没有意思了,显得你那么幼稚不成熟,爱是表现出来的,而不是嘴上说说的,如果一个人天天说爱你,那么证明这个男的根本就不爱你,看他平时怎么对你,加油吧!
璞玉zp
因为男人不像女人那样细腻,他会用行动去表现他爱你,而不喜欢总是挂在嘴边说我爱你。
如果他很在意你,关心你,这就说明他很爱你了,因为行动代表了一切!
尊重他理解他,好好相处,祝你们幸福!
牵凌兰3Y
情感倾听者

爱不是天天挂在嘴上的,而是生活中日积月累的关心爱护,天天问对方爱不爱你,就是不自信的表现,也会引起对方的不满和厌烦,只会适得其反 。
游飞瑶9A
男人爱女人不能总挂在嘴上,而是在心里,看她的表现,爱不爱你就知道了,嘴上说爱心里不爱又有什么用呢?