手机想用空调遥控器,哪些手机有红外

景怀雨酒书
首先,您的手机手机要有红外传感器,就在手机的前端,和耳机插孔在一个平面上。如果有,可以进行第二步了。
第二,下载遥控app,最好的是“遥控精灵”,下载安装完成后,搜索自己遥控器的型号就可以,一般遥控器型号在低端,相当于手机智能充电孔的位置。长锭拜瓜之盖瓣睡抱精匹配好之后,就可以啦!
第三,噔噔噔蹬,手机变遥控器!
噢,对了,遥控精灵不局限于空调,很多电器都支持的噢~
周末愉快~
颜烟顾寅
不是能发出红外光的东西就能当遥控。而且实际发出的是电信号不是光信号,而且你还得考虑波段的问题。自制的话还是得懂原理,我只懂这一点儿