好的摄影人需要具备什么条件?

阿人锤汤翔9701
学习摄影必须学习和具备一定的美术绘画常识。它对构图,造型,透视,布局,取舍等起到至关重要的作用,必不可少,这是摄影构图审美起步的重要途径。
寶寶97710截驯8fe4abe
自我的摄影价值观,主要指塑造自己的审美观,好的照片不一定大家都喜欢,自己拍的照片一定要自己喜欢。
挥别时5d4
必须加强学习自身的文化艺术修养。多看,多阅读,多体会我国的民间文学作品,散文,诗歌,典故,记叙文,杂文等短小精干的文章,这些文章里面有丰富的描写手法,还有丰富的想象力,丰富的情感。这些都是加强和提高你文化内涵在摄影作品中的应用能力。
907877pdLMb7d78c
一部中端以上的相机,配备基本的广焦,中焦,长焦镜头,质量当然是好一点的。一个稳固的三角架,一个耐用扎实的摄影包,其它的器材可有可无。就这几样也是一笔不小的开支,开支的大小和作品的好坏并不是成正比的关系。
铭刻3379747
我觉得任何艺术都离不开人和物,都离不开景和情的结合,这是文化与艺术最基本的表现形式。