姐妹不喜欢我的男朋友怎么办。。。

我和男朋友在一起的时候,是我态度不端正,正是一个人,没有很深的了解,就只想着做朋友挺开心的,要是能有这样一个人在一起也挺好,不孤单,没有想到以后会怎样,没有想到结婚什么的... 我和男朋友在一起的时候,是我态度不端正,正是一个人,没有很深的了解,就只想着做朋友挺开心的,要是能有这样一个人在一起也挺好,不孤单,没有想到以后会怎样,没有想到结婚什么的,只想着大家现在都开心就好了,但是绝对不是什么纯粹的不良关系

我们相处的和大家都一样,吃饭,看电影,逛街,越来越觉得我们对事对人的看法挺同调的,越来越觉得他在我生活中分量在加重

我对姐妹也说,只是现在感觉还不错,没打算长远,姐妹都以为我没有多么认真

后来大家见了一次,带他见了姐妹,姐妹都说人很好,性格很好,但是不代表你们合适

我并不是自身条件多么好,只是可能他和我差不多,而我们这个年纪该考虑婚嫁了,应该找一个更可以依靠的对象

而男朋友比我年纪小,大专毕业学机电,我在读研,他的个子和我一样高,算挺矮了,外貌不怎么出众,家庭条件也不比我优越,我们在一起尽量节约,花费一起分担,但还是大概我出7分他出3分,经常感到拮据。看到身边的朋友恋爱都过得满不错,而我们真是吃一顿好点的,吃完都要心疼一下,但是钱也还是凑合够用。有时候我会感到有压力,有点辛苦。。。

我并不是嫌贫爱富,因为我期待的未来就是两个人过自己努力营生的小日子

可是姐妹都担心我吃苦,因为她们条件也还不错,至少生活满轻松滋润,是为我好,希望我找个门当户对的,毕竟贫贱夫妻百事哀,爱情不能永远地支撑一切,如果有一个各方面更般配的对象那是最好的。

见过了我男朋友,大家互相评价都很好,姐妹觉得男朋友开朗大方,就是个子太低了。我以为她们会觉得可以继续相处下去看看有没有未来,可是她们说,还是那句话,人挺好的,不代表你们合适

然后打算给我介绍新的,外型身份都和我接近一点的男生给我认识

我的姐妹们不是那种表面亲近背后互相攀比的烂姐妹,我们是可以把对方父母都当自己父母的、可以为对方两肋插刀的比亲人还亲的姐妹。如果我说我真的就要和这个男朋友在一起,她们是会祝福我们的,可是姐妹们以为我没有打算长久,她们也是真心的希望我能过的轻松一点,至少不要给自己找苦头。

我很难受

我不想让姐妹担心,其实我挺满足现在的朴素生活,可是我也有点害怕将来会后悔自己现在的坚持,怕她们面对生活艰难的我伤心叹气。因为看到那样的大人太多了,年轻时因为爱情,不顾一切的结婚,到中年又因为对方没能力不上进或者背景不一样价值观实在难容而分开

我承认我有点贪心,我真希望男朋友现在就能做出一点成绩,让大家认可他,认可我们的将来

可是他还没起步,什么都没有

我喜欢他,在一起很自在很舒服
又怕这种感觉以后会被现实的苦难吞没

想骂我自私虚荣或是轻浮还是太现实就骂吧,只希望各位骂完之后能帮帮我。。
我真的很伤心,很为难。。。
我该怎么办。。。。
我想,我喜欢他的是我们对事物的共同喜好,对未来有共同的梦想吧,觉得对方是和自己一样的一类人。
而且他虽然年纪比我小,但是生活上反而很照顾我,不时的让我觉得很温暖。我们之间,热情激情的成分其实不多。

其实我们情况是,他大专还没毕业,我刚读研,他还没有工作,所以也不知道以后会怎样
我有问过他,是否以后想要过要做什么,他说喜欢汽车,想做汽车周边的,也学的是机电
我将来的打算是做律师,或者去企业做法律顾问,司法考试也考过了,就等毕业就业
他头脑还是很清楚的,懂得为人处世,但是说实话,外型和背景欠缺一点的人,在事业上是会多一点挫折的
我之前的想法是,一起慢慢来,我可以陪他支持他
可是有的时候,我又觉得自己可能真的没有自己想象的那么坚强,我毕竟只是个女人。。。
我明白太在乎别人的看法是很愚蠢的,可是完全不在乎别人的建议,活在自己的期待与幻想中也是很傻的吧。。。
匿名用户
我也是个待嫁的女孩,非常理解你的心情
说句实话,门当户对还是比较有道理的.
我曾经的男友是复员军人,工作很好,钱也不少,很会照顾人,我们单独在一起的时候也还可以,到处带我玩,但是毕竟我们的圈子不一样,我们的人生经历缺乏交集,我的朋友至少都是大学生,我还是名牌大学的乖乖女,但是父母反复提醒我这个问题(我猜想你的父母可能也会很介意)于是迫于压力分手了,当时朋友们也不看好,我也象你一样左右摇摆,当时分开以后还伤心了好长一段时间
我现在的男友,马上就要升级为老公了,虽然和我一样是小职员,但是同样的乖乖生的经历让我们很容易就和对方的朋友打成一片,我们一起看原声大片(前男友连电影都很少带我看,觉得和在电脑上看差不多,而且打的游戏我都看不懂),一起面对人情世故(前男友是老油条),总之,一切都变的很容易了,对比之下我才知道,这才是真正的恋爱
说这么多,是想让你明白,也许你们现在单独在一起不觉得什么,但是,后面真的还会有很多苦,也并不是你自己一个人要面对的,你的男友生活也会压力很大的,这是毫无疑问的,时间长了,两个人会越来越累的,他努力上进你心疼(因为他要付出的太多太多,才能在你面前不自卑),如果赖狗扶不上墙,就把扶狗的人累死了.
就象楼上的同志们说的你很明事理的女孩,好好想想吧,人生没有一帆风顺的,还在读研,年龄也不是太大,人生却还很长
撕浪莎的恶魔
这么现实的年代。
你还想谈完美的爱情。
就算你同意了。你家里人也不一定同意。
他要爱你,就先让他做出点成绩来。
家里人看你们能过的幸福也就同意了。
况且现在还是女强男弱。。
吸血蚊子001
我觉的你很成熟..你怎么办都是对的..都有合适的理由..都有好的结果..我相信你..
_泪倾城
楼主话语很朴实,纯粹,
爱情不能当饭吃也是硬道理。
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。 为自己以后考虑也无可厚非。
可是有些东西一旦失去了, 就再也找不回了。
况且,不知道你看过《蜗居》没有,
你怎么就能知道你现在的男友,就不能成为以后的“宋思明”呢?
也许多年以后,你的姐妹过的未必会比你好。
就算比你好, 也未必会比你幸福。

抄袭楼上仁兄一句 : 入洞房你们3一起?

祝楼主幸福。
终于看完了,文采不错,都是废话,建议别分手,别想太多,人生很长,这才是个开始,你怎么知道他以后就不会有钱呢,再说有钱的可以也不爱你
百度网友324f7cb
我的直觉,在好好权衡一下未来!把爱情和婚姻分开来看!