计算机教学方法有哪些?

百度网友99615db
计算机的教育方法是多种多样的,不同的学校会有所不同,像我校是采用四个一教学法(1+1+1+1)

第一课:概念、理论
——教师讲授基本的要领和理论知识,引导学员在理解的基础上学习。

第二课:动手实践
——学员在机房上试验课。通过试验理解概念和理论知识,达致电上理性到感受性的转化。

第三课:在线学习
——学员通过计算机在线课程,进行自学,自问、自解、自判等过程,充分培养其发现问题、解决问题的能力。

第四课:总结提高
——学员提出整个学习过程中遇到的问题,教师组织组织讨论和解答,并引导学生深入理解,达到总结提高的目的。
姓撞淘I

pcjn63319122
网络教学,培训班,自学…
听歌爱循环