笑话谁有(超爆笑)

丰晓昕秋笛
1、12号那天,我一个阿姨正在打麻将,突然发现桌子在晃,马上喊不打老,快点跑,桌子在晃!结果另外一个阿姨说:“不要慌,再打一盘!”…
2、地震来的时候
。我们楼下还有抱29寸纯平彩电跑的估计的累惨了
3、四个婆婆在打麻将。突然发现桌子在摇。婆婆们二话不说,分头各自去找了些硬纸板,垫在桌子下面。然后坐下来继续打!
=
=!
估计是重庆市最强悍的几个老太婆了。
4、有个医生正准备给一个躺在床上的中年男病人打针,突然地震了,医生说,哎呀,好大的人老嘛,打个针都怕,晃撒子嘛!