急求小学数学问题答案……

桑绿凝善槐
哇,这是小学题??那得是啥脑袋瓜啊!!
第一个好像是成人的智商测验题啊,找规律。An=2*A(n-1)+1,就是这个数是前面数的二倍再加一
第二个设要刻n张盘,当,哪里刻都一样。9n=280+4n,等号左面是到外面刻用的钱,等号右面是自己刻用的钱,当n=59时,花费相当;当n>59时,自己刻比较便宜;当n<59时,外面刻比较便宜。批量生产成本低嘛!!
第三个问题我感觉有问题,我没见过厚1分米的方砖,是不是弄错了。