如何从浦东机场到南浦大桥客运中心

大概凌晨4点到浦东机场,然后我想去南浦大桥下的长途客运中心,请问怎么去那,具体些怎么会,我是从纽约12点出发,14个小时... 大概凌晨4点到浦东机场,然后我想去南浦大桥下的长途客运中心,请问怎么去那,具体些
怎么会,我是从纽约12点出发,14个小时
百度网友7c491df7f
凌晨4点到浦东机场?不可能吧,浦东机场后半夜都只有货机的,你是不是算错时间了

凌晨4点肯定是还没有机场大巴,要等到7点,首班机场三线到打浦桥,换反方向43路到底

纽约是中午还是晚上出发啊?时差13小时,飞行时间14小时的话一共27小时,纽约中午12点出发的话上海第二天下午3点到,晚上12点出发才是凌晨3点到

反正凌晨到的话的确什么车都没有。

下午到的话就不用等了,仍然是直接机场三线换43路
yangyonghua110
乖坐出租车