异地恋如何进行和维持

百度网友b3bbaa7
如果你心够决,就避免异地。。。
如果不能,就要力度,关爱的力度,而且必须要定期见面。力度很重要,就像你抛出190分这样的重磅炸弹,很快就有效果了,不是吗?异地恋,关键就是在一起的时间问题,这是瓶颈。。。一切问题的根源。。。
我要了解小白
打电话啊,发短信啊,qq啊msn啊都可以

不过一般人都坚持不下来的
匿名用户
我告诉你一个坚定异地恋的决心和稳定心态的好方法,你可以尝试一下登录“众心塔”参加他们的“真爱考验”,因为在参加这种看似游戏的“网络爱情考验”的过程中,不但能帮助你见证你对TA的爱有多深,还能记录你爱情之路上的点点滴滴,成为你的爱情档案永久的为你保存,还能帮助你领悟如何经营好你的爱情,维系感情。百度一下“众心塔”就可以找到了。
清静呵呵
尽快过去 在一起
不然 即使你永远充满希望
你也无法保证她对你不变心 特别是她很美丽
可能她也很优秀 只是相对于一个有特殊才华的男人而言 就愚蠢很多了
所以 你无法用语言 和行动保证这份感情
那你就锤炼自己的拳头
用实力证明给她看 你要是不坚持 你就会后悔 因为你拳头硬了 一堆女人在排队 你也不会担心没有女人了
匿名用户