是求医五官科,还是求医神经内科?

妈妈的耳朵由于早年在纺织厂工作,噪音影响到她听力下降。现在带外孙,更是被外孙在她耳边的高音尖叫叫到耳闷。没错,是耳闷!这种感觉像是被东西塞住了耳朵,在耳朵上半部伴有神经痛... 妈妈的耳朵由于早年在纺织厂工作,噪音影响到她听力下降。现在带外孙,更是被外孙在她耳边的高音尖叫叫到耳闷。没错,是耳闷!这种感觉像是被东西塞住了耳朵,在耳朵上半部伴有神经痛。

求医了仁济医院五官科,医生建议她去看神经内科,并做了如下诊断报告,说没有问题。而长航医院的神经内科医生表示,她的耳膜犹豫太过贴近内部,所以产生耳闷。确实,当妈妈将耳朵向外拉扯,耳闷就好了。同时,耳闷越厉害,妈妈的嗓子就越哑。请哪位高人帮忙诊断下,这究竟是属于什么情况呢?

放射诊断报告:

检查部位和名称:内听道平扫

检查方法:基线:OM线 层厚:1MM

放射学表现:

双侧乳突气化尚可,小房结构清晰,密度如常,小房间隔锐利。乳突窦部大小形态无改变。乳突未见骨质破坏。鼓室结构清晰,听小骨完整无改变。耳蜗及半规管粗细密度如常,内听道大小形态及密度均未见异常。乙状窦位置正常。扫及双色筛窦及蝶窦粘膜增厚。

放射学诊断:

双侧筛窦及蝶窦炎症。

这炎症严重吗?会直接影响到什么呢?
shuijun173
应该找耳鼻喉科。有的医院可能叫五官科
深圳博爱内科
这种情况没什么更好的办法。可以看一下五官科。
GWQ5963
晚上好,我的朋友;

建议找当地的老中医看看,服用几付中草药试试。

——山地布衣
yxliu_
求医五官科