NBA火箭队的斯科拉为什么被称为“钻石”?

⑦號ん釘鞵015d55
因为钻石是以几"克拉"为单位,而斯科拉刚好读音上跟四克拉相似,大家习惯了就叫斯科拉为"钻石"啦~哈哈
psy123yt
有人说是和他名字有关。。。斯科拉谐音是“四克拉

还有个原因是。。在阿根廷的家乡·~斯科拉的家族是当地的珠宝商。。~!

在首都有3家以上的珠宝首饰店~!
owenyiyi127
首先名字 中文谐音 四克拉 其次克拉是来称量钻石的品阶的单位 然后斯科拉比赛发挥稳定性价比高 犹如钻石坚固且高价值
VS_HFLv3
斯科拉的谐音是“四克拉”,克拉只会用于钻石,所以外号就是钻石
nieshouqi
因为斯科拉 跟四克拉 谐音 有钻石纯度的意思 呵呵 貌似是这样的