NBA火箭队的斯科拉为什么被称为“钻石”?

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

斯科拉,谐音四克拉,克拉是钻石通用的重量单位。因此,路易斯·斯科拉被球迷爱称为“钻石”。

路易斯·斯科拉(Luis Scola),1980年4月30日出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯,阿根廷职业篮球运动员,司职大前锋、中锋,效力于NBA多伦多猛龙队。

2002年NBA选秀,斯科拉在次轮第56顺位被圣安东尼奥马刺队选中,但球队并没有与他签约。2007年,斯科拉的签约权被交易至休斯顿火箭队。职业生涯先后效力过休斯顿火箭队、菲尼克斯太阳队、印第安纳步行者队和多伦多猛龙队。2008年,斯科拉入选NBA最佳新秀阵容一阵。
哈网sbysh
1.就像大家所说,名字的谐音是“四克拉。
2.阿根廷的家乡·~斯科拉的家族是当地的珠宝商 3.还有根据他个人的特点:钻石很坚固,斯科拉很顽强,在火箭队一场都没少打【受伤是依然坚持上场 】钻石很漂亮,斯科拉的篮下舞步很优美,那华丽的转身,那完美的舞步,都体现斯科拉的篮球功底,有些精致的钻石是被人遗弃很久才被人们发现,就如斯科拉被马刺交易到火箭,就如专家发现了钻石,让斯科拉的真正技能发挥的淋漓尽致,最后还有一点那就是钻石很有价值,斯科拉是一名很有价值的球员! 钻石恒久远,一颗永流传!
百度网友e6d9fe10e
1...1976年获戛纳电影节最佳导演奖的人正好叫做斯科拉(Scola·Ettore);
2...,斯科拉上演的假动作很逼真,常常在禁区晃过对方球员,制造假摔。因此,斯科拉得到了影帝的绰号。在场上精彩的表演表演, 经常假摔!造对手进攻犯规!!!只要对手有一点犯规的动作!! 他就会把自己弄的很夸张!裁判都被他搞蒙!SCOLA比赛时经常利用假摔制造对方犯规,动作看着很真,而且屡试不爽.
3..打球风格.自身的价值
4..名字谐音 四克拉
5..在阿根廷的家乡.斯科拉的家族是当地的珠宝商
闪电网吧
斯科拉,谐音“四克拉”钻石的大小不就是几克拉吗,所以叫他钻石斯科拉
luoziliang7
因为其英文名叫LOUIS SCOLA
而钻石的重量和品质跟克拉有很大关系
斯科拉听起来很像四克拉
所以他就被成为钻石。