用过Sally Hansen漂胡剂的帮帮忙

有用过大S推荐的漂胡剂的么?有什么效果吗,有没有副作用?用了多长时间了,我担心用过一两个月会长得更恐怖,会不会对其余皮肤造成什么影响,请大家传授点经验:SallyHans... 有用过大S推荐的漂胡剂的么?有什么效果吗,有没有副作用?用了多长时间了,我担心用过一两个月会长得更恐怖,会不会对其余皮肤造成什么影响,请大家传授点经验
:Sally Hansen在那可以买到呢?我担心在网上买得是假的,这毕竟是脸部的问题呀!
刺激皮肤的话 如果引起小红疙瘩或者痘痘呢??
暧_妳ヤ銠嘙
我是女生,我用过这个漂剂 效果真的很不错,太让我吃惊了 用过之后就好像没有胡子一样,当时起了几个小红疙瘩,不过过会就会没得,也没感觉到刺激皮肤啊,真的挺好的,不过,这个东西过一个月就要重新漂一次,毕竟胡子也会新陈代谢嘛!
赫普菲乐
narenbobo
我在用 效果很不错啊 没什么副作用吧 一定要说有的话应该是比较刺激皮肤吧 不过睡一觉就好了 而且在网上挑个信誉销量都不错的一般是没有问题的了
小筱12
我前两天刚从网上买的..用了一下很好呐..人家都说用的时候有刺痛的感觉..不过我没太有感觉.颜色会变成接进皮肤的颜色.不仔细看..看不出了的