求你们帮我看看为什么 20

男朋友我们吵架我说他以前非要给我看他前女友照片我恶心我难受,然后他说提她干什么?有必要吗?还说是几年前发的,我一直骂他他问我骂他干什么?我说就是他给我看的,他说是我自己非... 男朋友我们吵架 我说他以前非要给我看他前女友照片我恶心我难受,然后他说提她干什么?有必要吗?还说是几年前发的,我一直骂他他问我骂他干什么?我说就是他给我看的,他说是我自己非要看的,然后我骂他前女友是一个狗我很恶心别给我看了,然后他不回我消息了为什么怎么办 展开
斯旭尧38
极大概率就是你之前非要看的(好奇心导致),看了又觉得接受不了(吃醋),难受。所以你现在不承认之前是你非要看。唉,女人啊,为什么要这么作呢?为什么要这么矛盾呢?再这么作,你迟早也会变成前女友。
那黑的3
前女友是他曾经爱过的人,也可能是他心中的疼。如果你爱他. 就不要经常拿他前女友来说事,这对你们俩感情的融洽没有一点好处,每个人的过去是无法改变的,我相信你看准的是你们俩的未来。懂得了这个道理,你应该知道怎么做了吧。
Lex丶控
吵架就就事论事地吵。
为什么要翻旧账?
按你说法,给你看照片那是以前的事情了,你要是不爽就当时骂。
现在翻旧账是什么意思?
他不睬你是正常的,要我我也不睬你。
太作了。
几年前的事情还要拿出来喋喋不休,不是作是什么?
利秋梵煦jL
现在是现在,以前是以前,没必要提以前的感情,你自己也有前男友吧,换位思考下,如果你现在的男朋友骂你前男友,为了你前男友跟你闹别扭你会怎么样
lsj芷若婉兮
前女友过去了不应该再提,要提也是男主动提,敏感话题。最好不要诋毁他前女友,说她是狗是人身攻击,你意思是你男朋友和一条狗恋爱吗?换谁都不爽。不要让过去的前女友毁了现在的你们。