恋爱 烦恼

2天前我发信息女友们没回,晚上我打电话她说手机黑屏,不能打电话了让我不要胡思乱想。昨天早上他突然发信息说,她有老公了,已经住在一起了,让我不要打扰他们。我该怎么办?... 2天前我发信息女友们没回,晚上我打电话她说手机黑屏,不能打电话了让我不要胡思乱想。昨天早上他突然发信息说,她有老公了,已经住在一起了,让我不要打扰他们。我该怎么办? 展开
wzhw1314521
兄弟,你想听客套话还是听听我的看法!
首先!你们两多久没见了!在次是你们两在一起多久时间了!然后是你们在一起的时候她花了你多少钱!最后你爱她吗?这里的爱不是喜欢!
因为我不知道她是那种很会开玩笑的性格还是楚楚可人的那种!
要是很会开玩笑的你要注意下了!首先你去问清楚来她是不是真的已经移情别恋了!要弄清楚来说不定是在考验你!要是她是真的移情别恋了
并且你和她在一起的时候她用了你很多钱!(就是为你钱而来的)这样的女人不必去挽留!你还要庆幸早点逃脱了!别说你有的是钱!重点是她根本就不爱你!直接点就是在玩弄你的感情,金钱和时间!你觉的这样的人你还会要吗!
要是那种楚楚可人的那种!我想你是十分喜欢她把!这样的女孩不会用这种事来逗你玩!我觉的你爱她就该用尽你的全力把她追回来!没人会不自私的!什么爱一个人就要给她幸福那怕是自己离开!我一点都不赞同!你很爱她你就会给她在世上最大的幸福!是吧!所以兄弟你爱她就去把她追回来不要想只要她快乐就行了这样的话!没人会不自私的!
我以前和你一样很爱一个女孩!遇见了她!我感觉再也找不到有她这么好的女孩!有身体,有容貌,有孝心,又体贴又有修养!还楚楚可人!可后来因为两个人的家离的太远她和我分手了!一年多了我一有空就会想到她!兄弟我不想你也和我这样!这种滋味不好受!所以她爱的是你你就去把她追回来!我在这替你打气!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

ヤ槑鬧鬧o6ba
首先当然要弄清楚到底是怎么回事啊。短信是不算数的,电话也不行,要当面说清楚。因为有的时候说狠话离开真的是太爱对方了。如果她是有苦衷,你就应该理解,给她鼓励,有什么困难两个人一起解决。如果她真的是移情别恋,那就要看你自己了,要么放手,要么追回来!祝你幸福啊!
事情已经发展到这种地步,我们就去面对现实吧。我们不要去自暴自弃,不要为她而伤心。我们要为她的老公感到可悲,因为悲剧将会在他身上重演。

你要为你脱离她而庆幸,相信我,离开她,你是对的,你要过的比她幸福,这样她才会后悔当时的行为是错的。
我不爱夏天冬天
这要看你的心了,你要是还爱她,就放弃吧。爱他并不一定到得到他,而是要他幸福,在她需要你的时候站出来。在他不快乐的时候会给他个肩膀靠。可是你要弄明白,他说的是不是真的,如果他为了你而离开你,你要努力把她追回来啊~我相信你,好好想吧》我是个女孩,我也为了我的男人的幸福而离开过,那感觉真得好难过啊,所以你一定一定要弄明白!@别到了最后后悔!
lihantie
1、弄清真相!

2、如果她是骗你的,再次弄清真相!

3、真相清楚后对症下药!

4、如果她真的离开你上了别人的床,那你没有希望了

5、然后是潇洒的走开,她将失去一个爱她的人,你将失去一个令你伤心的人!

祝你快乐幸福!