project中红色字、蓝色字和绿色字各代表什么意思?

在明源ERP中,红色的代表是关键节点。绿色的代表是阶段性成果。那在project中红色字、蓝色字和绿色字各代表什么意思?... 在明源ERP中,红色的代表是关键节点。绿色的代表是阶段性成果。

那在project中红色字、蓝色字和绿色字各代表什么意思?
本未终始
在Project中大约这样的(不一定全面,而且是可以设置的.)
一.在与任务相关的视图中
蓝色:突出显示的任务
灰色:外部任务
水绿色(背景):更改的单元格
二.在与资源相关的视图中
红色:过度分配的资源
蓝色:突出显示的资源
水绿色(背景):更改的单元格