用U盘ghost还原后系统安装驱动期间重启后黑屏

我用HPnc4400,没有光驱,用u盘启动盘进入到PE后用Ghost恢复系统,成功后重启,可以正常进入系统安装过程,在系统自带的驱动解压过程中自动重启(只解压了还没有安装... 我用HPnc4400,没有光驱,用u盘启动盘进入到PE后用Ghost恢复系统,成功后重启,可以正常进入系统安装过程,在系统自带的驱动解压过程中自动重启(只解压了还没有安装),电脑可以通过了BOLS自检,可以进入BOLS或者U盘启动,如果用硬盘启动就黑屏,请教高手是什么地方出现了问题?
之前用这个版本的.GHO安装过没有问题,只是显卡驱动不是很兼容,但可以装,装好后打个补丁没有问题
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  说明用户计算机与这个ghost版本的系统存在兼容性问题,可以考虑重新下载其他ghost win7进行安装,建议下载原版win7系统进行安装,下载方法如下:

  1、百度一下:msdn我告诉你,点击网站链接打开;

  2、依次点击操作系统--windows7--中文简体(也可选择其他语言);

  3、点击需求版本后的详细信息按钮,弹出列表中复制下载链接,粘贴到迅雷等下载软件即可下载。

瞎看啥
更换ghost安装盘试试 应该是驱动不匹配
如果你已经确定安装盘没有问题 我只能是你顶尖儿硬件有问题了 如果黑屏以后硬盘灯还在闪烁那应该是显卡上有问题 如果硬盘不闪烁 那可能是内存或者硬盘的问题 你用慢的格式化一下试试硬盘是不是有坏的地方
KlarkKenter
说明ghost系统里有不兼容的驱动,你能进安全模式不,卸载掉驱动试试

建议安装原版操作系统
CAOYONGGANGce
这样可能就是兼容性问题了,有的主板兼容性不是很好。最好采用安装版的的系统,这样就不会出现这样的问题了。
榆皮面
系统自带驱动引起的,过期罐头GHOSTXPSP3一步到位装机版,你可以去试试http://hi.baidu.com/gqgt