宜昌市的特色美食有哪些?

郁倦的风
小时候吃的芋头梗儿,南瓜巅儿煮的花生懒豆腐,现在人在外地很少可以吃到了,超级想吃。
vonb_9
超怀念瓷瓦子,撒点白糖,浇点白醋,夏天都没那么热了。可惜现在正宗的少了,很多都是用那种速融粉冲泡的。
那一年风花雪
小溪塔夜市的炕土豆,空心的,虽然我已经六七年没去过了,还是想念
军军娱乐嗨
宜昌的特色菜除了土家族的一些农家特色菜 还真没有别的什么特色的 什么两虾 节节根的 等等这些 请把井盖打开
爱健身的大熊卡
节耳根吧,夏天必备冰凉虾 冬天萝卜(bo)饺子 豆饼也行就是涨价有点黑人