为什么QQ音乐登陆不上去啊?

文学小百灵

遇到这种情况,有2种可能性。

1、QQ音乐播放器内在的程序故障,建议您重新下载、安装QQ音乐后再试试。

2、和您的网络环境有关系,请您确认运行QQ音乐时,是否有在运行下载任务或者BT下载任务等。建议您暂停或关闭正在下载的任务和一些不必要的程序。

QQ音乐功能介绍

1、百万量级的正版曲库

百万量级的正版曲库,行业内领先的播放品质,跟随最新最潮的音乐,探索自由空间。

2、最新版音乐云同步

登录与QQ音乐帐号就能开启音乐云:收藏的歌曲,创建的歌单,关注的歌手,喜欢的MV,随时随地跟着你。

3、实现跨平台多终端全覆盖

无论是在沙发上,还是在地铁里,多终端多平台的产品,让您用最喜欢的姿势聆听您最喜欢的歌曲,音乐你的生活。

4、音乐社区,更多乐趣

音乐互动,更有乐趣!给好友点播歌曲,用音乐传情达意。订阅好友歌单,让好歌主动来找你。

5、QQ音乐绿钻

QQ音乐绿钻贵族是腾讯公司面向所有QQ用户推出的音乐包月服务。开通用户可以享有QQ音乐基于QQ平台提供的在线和无线音乐增值特权,体验精彩的数字音乐生活。绿钻贵族音乐包月的核心产品功能。

羊振英栋乙
遇到这种情况,有2种可能性。
1.QQ音乐播放器内在的程序故障,建议您重新下载、安装QQ音乐后再试试。
2.和您的网络环境有关系,请您确认运行QQ音乐时,是否有在运行下载任务或者BT下载任务等。建议您暂停或关闭正在下载的任务和一些不必要的程序。
宿德文杜甲
第一:网络问题。
第二:口令输入错误。
第三:QQ音乐安装程序出错。
解决办法:
检查一下网络,重新安装一下QQ,仔细输入QQ号码和密码。
心难放心E
可能是因为网速或者是版本的问题,你可以试一下把QQ音乐卸载了,重新下载,很好使,但是有点麻烦啊
望采纳~~~
南宫向雪惠捷
长期登陆不上的话。
可能就是因为你网速问题。
或者选择重新装一下QQ音乐就会好了。