玩单机游戏电脑总蓝屏!请高人求教!

这几天下装了几个单机游戏,玩其他的都没什么事,就玩生化奇兵2的时候玩大概10分20分的就蓝屏。错误代码:STOP:0x0000008E(0X0000006,0xBDOC9... 这几天下装了几个单机游戏,玩其他的都没什么事,就玩生化奇兵2的时候 玩大概10分20分的就蓝屏。错误代码:STOP:0x0000008E(0X0000006,0xBDOC9079,0xB46CAAA8,0x0000000)nv4_disp.dll-address BDOC9079 baseat,BD012000,Datestamp,4a891ca7 Techincal information.
在网上查了说是可能内存条没插紧或者电脑有灰尘,于是我把电脑里面的显卡,CPU的风扇灰尘全部都清了,内存条也插紧了。但是还是出现这种状况。请解答。谢谢。
温度检测的我有鲁大师,温度一直是正常范围。驱动也检查了,都是最新的。另外不是经常性的蓝屏,只在玩这个游戏的时候蓝屏。怀疑是游戏跟我系统有冲突,代码又看不懂,所以求高人指教!
hhlklf
电脑常自动关机,蓝屏

一般的情况下,有这样几种情况
1.硬件温度过高,主板自动断电保护,包括显卡温度。
2.系统有问题,不过不是自动关机,而是蓝屏。
3.你那里的电压过低,电源供电不足。电脑自动关机重起。
4.电脑硬件不兼容引起的,内存问题也不可忽视。

楼主的电脑

1.自己用排除法去排除,下载个温度检测工具,看看你电脑的硬件温度是不是过高,比如鲁大师就可以。显卡温度 60度内正常,CPU温度55度内属于正常
2.检测散热件是不是安装正确,CPU的散热器是不是安装踏实了,是不是与CPU全面的接触。有条件换借个内存条换上去试试。
3.楼主的系统重做过吗,是不是全面的格式化硬盘,建议硬盘全盘格式化。保证全盘都没有病毒。做好系统后,不要插上网线自己就这样开机,待机,看会不会死机。要是还死机,绝对的硬件问题。

楼主加分,打怎么多字,很累。
烽火绝命
蓝屏的原因多的去了,不一定就是内存没插好,或者是主板上灰尘太多了,也有可能是你的硬件过热,或者是驱动没有装好的原因!
lydsfantasy
把游戏声音设置里的声音模式改了
牧斯拉
可能是你机箱的温度过高。
ffniff
驱动!温度!还有系统!很多因数的...