你听过哪些关于异地恋的小故事?

猴22326笛崩7b226
大学里班上有好几对是异地恋的,其中有一对跟我们想象中的不一样,四年里,他们基本不怎么联系,他们是从高中的时候就在一起了,到现在已经算是七年之庠了吧,可能就是因为感情基础好,即使不怎么联系,不天天煲电话粥,他们依然感情非常的好。还有一对是女生和一位兵哥哥的爱情,他们在一起四年了,但是都是异地恋,后来女生毕业了,男生也退伍回家了,领毕业证的那天,他们一齐又领了结婚证,今年年底结婚。而现在,我和我女朋友也一样,在一起四年,她毕业参加工作了,而我还要继续深造,异地恋很辛苦,但是没有经历过这一场异地恋的爱情,我们觉得还不能是完整的爱情,也一直相信,属于自己的,时光从不会耍赖,我们约好了在未来再见,在下次再见的时候,我们都在努力让自己变得更好,唯有如此,才不辜负了每一次重逢的意义。这就是我们的故事,异地恋很辛苦,但是却也能让爱情找到真正的归宿。
你不懂861467f6dec
我跟我前女友从大一开始谈,谈了四年分了,分的原因很简单,女方说我们不合适,原因是这样的,我一个月3500的工资,已经快要月底了,女朋友要过生日,我给她买了一个空投箱礼盒给她买了一堆零食包包还定制了一份我和她聊爱4年过程的相册,一个大大的用心的生日礼物,但是就是这个生日礼物让我和她走上了分手的结局。那天我在洗澡,突发奇想的想给她买一个她一直想要的手机,1999元的手机,我想给她一个惊喜,我就骗她说这个手机通过特殊渠道弄到的,希望她不要去问,然后她特别关心这个手机,问次数相当多,我就烦了,说话语气过于重,然后我们就分了,我就呵呵了,4年的感情,还不能让你冷静下来看待这个事情,深深的思考一下吗,意义,罢了,虽然这个只是分手的导火索,但是我也心累了,不想伺候了。
恬淡又舒心的小拉布拉多Y
在我大一的时候,无聊躺在床上刷社交软件,认识了一个长得不好看声音还可以的面相很凶的男孩。他那天发了一个动态,说狮子男最配的星座是什么,我也不知道我当初怎么想的,评论了一句白羊女和狮子男最配。就这样展开了一段孽缘。说白了,就是网恋。聊了不到一个月,刚好赶上我生日,他非要来送蛋糕,现在想想那一个蛋糕,可能是当时的好几顿伙食费吧。那天他拎着蛋糕,穿了一件薄荷绿色的短袖,一条灰色的运动裤,一双新的篮球鞋。刚好有我喜欢的样子。后来他和我讲,那天专门穿了一身新衣服来见我。结果准备了一堆话,没想到我去高冷的拿了东西就走。我也趁着当天和舍友去庆祝的时候,借着酒劲给他发了个消息,问他是不是喜欢我。自我感觉他是喜欢我的,但是没有说出来。后来我们就约着五一出去玩了,再后来就在一起了,天天在一起那种。
帘诤讲c1
和我的女朋友谈恋爱的时候她大一,在成都,我在自己的家乡工作。异地一年,感情不淡反而更离不开,但是每次分别时候的痛苦确实让人无法习惯。于是我和公司说,我要去成都,言下之意就是,要么调我过去,要么我辞职去那边找工作。还好,公司妥协了,我和我的宝贝结束了异地。现在她马上大四,正在努力保研到天津大学,这样我可以回北京工作。我们都在努力离对方更近一点,愿意为此付出更多,但是当初的异地并没有让我们的感情变淡,反而让我们更加珍惜和彼此在一起的时光。
尹朶月36144
学校毕业出来后异地恋,她比我小一年,还在学校里面,我在上海,她在广东,每晚微信聊不停,尽力拉进距离,那年过年回到家后约会腻了几天,过完年后又回到上海工作,最后因为异地的原因分手了,一点很小的事能够因为异地而无限放大,分手我很舍不得,她打来电话问我就这样算了吗,那段时间我不可能回到广东去,她更不可能来上海,继续下去就只能不断重复这种事,最后我告诉她,让大家好过点吧。