有哪些可以自学英语的微信公众号推荐?

南方小润

我之前一个小伙伴给我推荐的公众号,超级好用叫TeacherGwen它一共三个版本,分别是每日更新,自由学习,教英文歌。

我平时关注每日更新比较多,它里面包含了每日口语,听写,早读陪你读书,还有老外说。

它还有免费打卡纠音的群,你每天早读和口语听写都可以进群,每天按时完成任务,不然会被踢出群,有专门负责人帮你纠正发音,还有各种美剧资源分享。
老金看事

自学英语的微信公众号有很多,比如知米背单词、扇贝英语、百词斩等。如果是初级学者,想要英语入门,这些都是不错的入门公众号。学英语重在坚持。如果是中高级的英语学习者,可以看看原版英文杂志和报刊,有助于快速提升。
就是你学姐啊

英文巴士。每天都会更新一些双语新闻,这样既可以看到新闻,又可以加强英语能力。还有一个练习英语听力比较好的公众号是bbc英语听力,每天都会有一句很细致的英语解释,也会有一些常见的容易用错的词语或者句子,是个很棒的公众号。另外,主播声音真的好听。
歧夜天Bv
比如口语粉碎机和听说无忧它们每天早上都会更新教如何说口语,有时会出现一下电影里的经典片段,很适合自学英语。还有一些公众号是中国日报双语新闻,他不仅有中国的新闻还有外国的,还有一些娱乐新闻,可以在快乐中学英语。
小du趣谈时事

其实我觉得英语通这个公众号就是特别的好,因为当我上高中的时候,我就是用这个公众号进行学习的,然后这个工作号里面可以给我们提供大量的英语知识点,以及英语单词,还可以提供一些玻璃训练,相当的不错。