如何根据脸型眼型选择不同的眉毛画法?

眉毛画出新高度画出新创意画出新时尚,教会你美翻天的眉毛画法。... 眉毛画出新高度画出新创意画出新时尚,教会你美翻天的眉毛画法。 展开
化宣采872
方形脸的女生还要记住一点,不要把眉毛画的太平直、太短,这会让脸型看起来更方!要找出你想要打造的眉型,用修眉刀把眉毛的外形先粗略的修出来,要注意眉尾周边的眉毛也要进行修饰。
铭刻180105acf3
倒三角形脸,倒三角形脸额头会比较宽,把眉毛适当的缩短一些会显得额头较窄。眉头和眉尾在同高,这样可以避免拉宽脸型,可以适当的弱化眉峰。适合细平眉、柳叶眉。
xemtiqxe6c6c
大眼睛画细眉,小眼睛画粗眉短平眉。可以根据五官的大小来画眉,粗眉让小眼睛更有神,细眉让大眼睛柔和一些。眉毛的形状要自然、流畅。眉毛要好看,眉型的轮廓一定要自然,流畅。可以先用眉笔把眉毛的眉头,眉峰,眉尾点出来,再点连成线,最后用眉刷填充眉粉。
沉夜孤星rfkib99bc
短而浅的眉毛显得脸大。很多人的眉毛很短很稀,这时我们可以把眉毛稍微画宽一点,眉尾拉长一些,让眉眼鼻之间的距离缩小一些,这样脸看起来就小,过于弯垂的眉毛显得没精神。如果你的眉毛太过于弯垂可以把眉头和眉尾向上画平,稍微向上扬,看起来就很精神。