几道有关时态的单选英语题需解答 悬赏!

遇好慕宾闳
A
该题虽是一道考查动词时态的考题,但从“We
could
have
walked
to
the
station”可知,实际不是步行去火车站的。结合下句可知是坐了出租车去的,时间是过去。
C
“I
don’t
really
work
here”表明说话人只是临时前来帮忙,
“until
the
new
secretary
arrives”表明说话人,
工作到新秘书就任为止,
本题应选用表示“到……为止”(跟主句里肯定形式的表延续性动作的谓语动词连用)的until表示这一时间关系。
till和
until这两个词作连词和介词时的意义和用法相同,
一般可以换用(放在句首时通常用until的形式,
till在口语中更为常见)。till和
until引导时间状语从句时跟主句里肯定形式或否定形式的、
表示延续性动作的谓语动词连用表示“到……为止”,
跟主句里否定形式的、
表示非延续性动作的谓语动词连用表示“直到……才(开始)”,
例如:
Walk
till
you
come
to
a
white
house.
一直走到一座白房子为止。//
We
didn’t
discuss
the
problem
until
he
came
back.
我们一直等到他回来后才讨论问题。
A
将来、被动
B
因为是刚才没有注意,而经过他提醒之后,现在已经注意到了。所以要用过去进行时表示我刚才一直在走神.
睦雨真才沉
b.
全句的意思是:我们本可以走着去车站的,本来就那么近。是的,本就没必要打的。前后两句都表示带有抱怨和后悔的虚拟语态。
c。全句的意思是:我真的不是在这里工作的。我只是正在帮忙,等新的秘书来了为止。前后两句都表示现在时的行为,根据意思选c
a.
主句的动作虽然发生在过去,但是从句的动作还没有发生,will表示将来,后面接动词原形,并且表示被动,所以选a
c。表示我没有注意的动作对现在产生了影响,所以才会“terribly
sorry”,而不仅仅是“sorry”,表示动作对现在有影响的情况用现在完成时。
言辰皓宿海
我看不下去了,题目貌似不难啊,怎么楼上的不像对的?
答案是A
C
B
第一题:首句是虚拟语态,后一句是事实,所以用一般过去时。
第二题:是我现在正在帮忙,所以用一般现在时。(这种题目做烂掉了)
第三题:注意
by
the
end
of
的用法,它后面加将来时的时候,从句用将来完成时。
第四题:我刚才没注意,但现在注意到了,所以用过去进行时,表示过去的状态。

都是我们高三练得一塌糊涂的题目,楼主高几哪?
夕蝶庞润
1、B
本就没必要喊出租车。
2 A
我真的不是在这里工作的。我只是在帮忙,等新的秘书来了为止。
until
从句用的一般现在时,那主句一般时态就可以了
3 C
by
the
end
of
the
year
到今年年底为止,用将来完成时
到今年年底为止,另一所学校将会已经被建立.
9 B
过去没有注意
用完成时表动作对现在有影响,或者状态一直延续到现在