过敏性咳嗽能治愈吗?

诸葛翱前蕙
游戏玩家

过敏性疾病难以治愈,但是过敏性咳嗽可以治愈,因为人是一个适应性肌体和群体,适应是人的本能,过敏是适应异常或一个过渡阶段,所以,过敏性咳嗽是可以治愈的,虽然引起咳嗽的过敏原是多方面的,可是人们肺系适应能力也是强大的,如鼻部、咽部、口腔、气管、支气管、肺泡、肺间质等。许多过敏性肺炎经过适当处理,治愈率99%。
鹿映安仉天
过敏性咳嗽的孩子往往除了咳嗽以外还会有孩子本人有过敏史,家长有过敏史,用抗过敏药物&支气管扩张剂有效。但有一部分孩子可以同时合并支原体感染,反复发作,迁延不愈。不妨查查肺炎支原体。
莫清婉业璎
孩子长期咳嗽周围很多人都知道,他们都说随着年龄增长,抵抗力也会增强,大了慢慢就会好了,孩子的爸爸和爷爷奶奶也都这样认为,我心里也很矛盾,很想赶快治好,但吃药打针也确实没见效,反而没有治疗期间逐渐的好转了,只是这一次发烧又加重了咳嗽。我想问曹教授,想这样不太厉害的过敏性咳嗽,有没有随着年龄增长逐渐好的,如果不治疗会有不良后果吗?