手机软件skype一个问题 SKYPE说明里面没有说清楚 用过的前辈回答

听说免费打电话,我就申请了账号,电脑上用了觉得可以,我就在我的IPHONE下载了SKYPE,那么手机登录的SKYPE打电话要收费吗?比如我介绍我同学也在手机上安装SKYP... 听说免费打电话,我就申请了账号,电脑上用了觉得可以,我就在我的IPHONE下载了SKYPE,那么手机登录的SKYPE打电话要收费吗?比如我介绍我同学也在手机上安装SKYPE,我们都登录,然后我们之间打电话要收费吗? 展开
百度网友d017cef
SKYPE打SKYPE不收钱,SKYPE打座机手机收钱。当然手机打SKYPE总是会产生流量,这点钱相对还是比较少的。