阿斯顿马丁哪产的?旗下有什么车?

郜天宇荤灵
阿斯顿·马丁(AstonMartin)原是英国豪华轿车、跑车生产厂。建于1913年,创始人是莱昂内尔·马丁和罗伯特·班福德。公司设在英国新港市,以生产敞蓬旅行车、赛车和限量生产的跑车而闻名世界。
参加车赛固然是发展轿车生产的重要手段,但耗资太大加上经营不善,1987年被美国福特公司收购。不过2007年福特又将其以4.79亿英镑(约合人民币71.63亿元)的高价出售给了由英国企业家David
Richards所主掌的一家财团。换新东家之后,阿斯顿·马丁在其位于沃里克郡(英国英格兰郡名)的Gaydon(地名)工厂的生产仍照常运行.
阿斯顿.马丁(AstonMartin)品牌中最著名车型有:DB2、DB6、DB7、Vantage等,其中阿斯顿.马丁DB7是该公司的拳头产品,具有浓郁的英国古典气质。
源鸿才迟珍
阿斯顿·马丁原是英国产,1987年被美国福特公司收购
阿斯顿马丁One-77,,DB9,,,,DBS,,,,V8
Vantage,,,