阳历8月29日出生是什么星座

有什么性格... 有什么性格 展开
瑜羡紫同光9414
处女座

处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象征着纯洁处女的头发。守护星为水星,守护神为正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔。

  处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。