电影:一个黑人被人诬陷入狱,即将处死,一个警察找证据为其洗脱罪名,这是什么电影啊,有谁知道啊

谢谢你,不过不是这部啊,这部电影最后的镜头是,那个黑人即将要执行注射死刑的时候,那个警察找到了证据,黑人得到了营救!!真的很好看可惜不是绿色奇迹... 谢谢你,不过不是这部啊,这部电影最后的镜头是,那个黑人即将要执行注射死刑的时候,那个警察找到了证据,黑人得到了营救!!真的很好看可惜不是绿色奇迹 展开
中网群
《断锁怒潮》
1839年夏 关着53名非洲黑人的西班牙运奴船遇上了狂风暴雨。黑奴首领辛克带头造反,以武力控制了全船。他们只有一个目的:返回家园。在美洲东海岸漂流了两个月以后,在美国康涅狄格州海岸被美国海军拦截。53名非洲人以谋杀船员的罪名被起诉。一开始,废奴运动的积极分子请来伶牙利齿的青年律师罗杰.鲍德温证明这些黑人来自非洲,而在当时走私黑奴已是非法行为,于是黑奴们在法院上获判无罪。但后来,代表南方保守势力的人又将此案上诉至最高法院,对立的两股政治势力要借这个案件一争高下
匿名用户
GREEN MILE
chengm15
绿色奇迹,汤姆汉克斯主演,剧情类似于你说的!
ya...i@126.com
伊斯特伍德 迫切的任务 英文片名 true crime 是个老记者 我也记成警察了
我才是大门牙
楼上说的对,绿色奇迹