小米8青春版好,还是红米note7好

逮依波权友
你好,建议买小米8青春版,毕竟小米系列比红米系列高一些,而且小米8青春版配置不比红米note7差,马上也升级超级夜景,做工和外观好于红米note7,系统优化好于红米,系属于最受重视的米8系列。
红米note7最大的卖点就是三星4800万相机,但相比小米8青春版的后摄优势不大。
牟尔蝶字沛
红米note7更好
满血版660
4800万摄像头(有总比没有强)
耳机孔
更便宜
赤晴霞蒙男
当然是米8好
,但是要论性价比来说的话,个人觉得note7的性价比更高
猫咪喵Dy

小米8青春版对比红米note7,同出师门,这差距真是无语了