沈阳现在考驾照大概需要多长时间?

理论和实践的考试全部都过了之后,大概多久才能拿到驾驶证有的朋友说下证的时候还需要另外给好处费,是么?我是在祥和报的,那里的人告诉我都过了之后半个月能下证有没有最近下过证的... 理论和实践的考试全部都过了之后,大概多久才能拿到驾驶证
有的朋友说下证的时候还需要另外给好处费,是么?
我是在祥和报的,那里的人告诉我都过了之后半个月能下证
有没有最近下过证的朋友来告诉我一下呀?谢谢了
驾驶证不是自己去驾校取的么?是邮寄的呀?
enya102017
下证的时候不需要任何好处费,你可以放心。

一般考完全部考试后,10天左右驾驶证就会邮到你当初报名时填写的地址话(一般都是驾校地址)

驾校以任何理由收取好处费都是不合理的。

驾照是邮寄到指定地点的!一般都是邮寄到驾校~ 然后驾校再去让学员取。 驾校主要是为了防止有欠学费或者补考费的,所以才让大家去取,而不是邮到学员家!
宁宇碧凡桃
一.理论考试;
二.桩考
三.场地考试
四.路考
五.夜考
一般需要3~4个月
聪明的妖精
怎么情况的都有啊,给好处费的话经办人就能优先给你办一下,如果正常的话其实也很快下来的,如果不特别着急就不用担心的,呵呵