请问我在读专科生,可以报考自考本科吗? 10

我在读专科生,还没有专科毕业证,是否可以报考自考本科!!!!... 我在读专科生,还没有专科毕业证,是否可以报考自考本科!!!! 展开
yanleiberg
可以,但是在申请毕业时需要:
1.通过所有科目
2.有专科毕业证

不然不能申请毕业证.
(注:你报考自考专升本比较合适)
百度网友d8dbc9dc6
1、自考没有报考初始学历的限制。

2、而只有毕业条件的限制,报考时不需要出示专科学历证书。

3、本科办理毕业手续时需要提交专科证(或专科以上学历)原件审核,也就是说要在本科毕业前先拿到专科或专科以上学历证。

======你可以凭本人身份证就近报考。
lc5250479
完全可以,报名时不需要提供专科毕业证,

当然,在申请论文答辩的时间需要提供、申请毕业的时间也需要提供。

如果你速度够快,本科比现在的志科先考完,只能等拿到专科毕业证后再申请论文答辩,申请毕业了。
joechenshiliu
可以报考,但毕业前应先取得专科毕业证书
Emma2007
可以,可以报自考专升本,如果同专业,就不用加考.