扩句:春风吹(至少扩两处)

好的人奖励更多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有表演精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 好的人奖励更多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有表演精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这一年好难过
轻柔 凉爽的春风又吹来了一个充满生机与希望的季节
百度网友6dfe060
温暖的春风悄然吹过。
最简单的。绝对正确!!
杜召国
和蔼地春风吹过了那个小山坡
休闲娱乐助手之星M

1、柔和的春风吹过美丽的校园。

2、温暖的春风轻轻地吹过美丽校园。

3、和煦的春风吹过校园。

4、柔和的春风吹过充满欢声笑语的校园。

5、温暖和煦的春风温柔地吹过波光粼粼的湖面。

6、暖暖的春风徐徐地吹过宽阔的湖面,吹起了一阵阵涟漪。

7、春天到了,和煦的春风吹过逐渐消融的湖面。

8、冬天过去了,温暖和煦的春风姑娘吹过冰冻已久的湖面。