谁能给我介绍几首好听的歌

我听歌有点挑.太吵的不要太压抑的不要非主流的不要网络歌曲不要英文中文的都可以满意的话再追加100不要复制的太老的就不要发了有可能我都已经听过了youcantrustinm... 我听歌有点挑.太吵的不要太压抑的不要非主流的不要网络歌曲不要英文中文的都可以满意的话再追加100
不要复制的太老的就不要发了有可能我都已经听过了you can trust in me我听过了..
Yesterday - 朴慧京

绵羊音的声音,仿如天籁

We are one Kelly Sweet 我们是一个凯利甜 ­

chanson de toile 香颂德toile 歌手:Emilie Simon ­

彼岸花生生相错 收录来自-caixy ­

the rose 手岛葵/西城男孩 ­

Dizzy ­

Sunny came home -Shawn Colvin ­

It/s not good bye ­

雕刻 美妙人生 片尾曲 ­

Nammolla Family 韩文歌 ­

忧伤还是快乐 ­

Star takes a rest——星辰都停止呼吸。 ­

love paradise 常哼的一首歌。很甜美 ­

winter in my heart -想念在我心中 歌手:befour ­

trouble is a friend 非常欢快的英文歌 ­

colors 邓丽欣 ­

The truth that you leave 一首纯音乐 ­

love to be loved by you 很有磁性的一首男性歌 ­

Time after time 花舞う街で 一首很熟悉的日文歌 ­

长大的时限 ­

越单纯越幸福 王筝 ­

River Flows In You (钢琴改编版) 纯音乐 ­

. ­

yiruma知名作品River Flows In You的改编版。 ­

小浠认为最美的一首钢琴曲,行云流水般,不仅对听的人是一种享受。第一次听river flows in you就完全被迷住了,那种和诣的美感… 较慢的弹奏版本柔情似水,较快的版本自有另一番感觉,就像欢快的溪流,而又不失水的柔美;这首曲子在弹奏上难度并不是非常高,但要把它演奏出感情还是有一定难度的。优美而略显伤感,温暖而柔情四溢。 不可错过的一首曲子,river flows in you,它可以让你浴于河中,就像它的名字一样。 ­

Deepside Booty Music Deepside唱的 ­

You Can Trust In Me 歌手:Tang nguoi toi yeu ­

超好听.超柔情.超有感觉的一首歌.... ­

This Love.. Graig Armstrong ­

很忧伤.. 死了一场爱... ­

La Prima Volta ­

valder fields 歌手:tamas wells ­

在很多地方听到过. .很轻柔. .适合在夜晚聆听 ­

Like A Bird ­

开始节奏不怎样. . 听到后面蛮欢快的 ­

our love will always last ­

韩剧《最后之舞》的插曲. . 前奏比唱的部分更出彩一些 . . ­

Midnight Games ­

喜欢它的音乐伴奏.. 安静. . 来自天使的天籁之音 ­

Out Of This Club ­

性感的声音. .动感的节奏 . .妙. . ­

Bloated 歌手:Strand ­

很轻快的歌. . 给你最爱的人. . ­

close to you 歌手:carpenters ­

夜. 只想让我靠近你 ­

雨 歌手:陈思成(电视剧末路天堂片尾曲) ­

淡淡的思念. .淡淡的忧伤. .别样的男音. .洗涤着人们的思绪 ­

Matt Duke 歌手:Rabbit

亦是很柔美的音乐 ­

Lubov--Ross Tallanma ­

非常动感欢快的节奏,一首经典老歌 ­

听,花期越来越近 歌手:后弦 ­

像花儿一样灿烂微笑 ­

the calendar girl 歌手:Stars ­

轻调调 ­

Epik High - love love love ­

欢快的英文歌 ­

甜蜜的负担 纯音乐 ­

stan instrumental 歌手: Eminem

个人比较喜欢的一位歌手,美国的嘻哈大王,创造了嘻哈音乐的当代传奇

You Are My Everything 歌手:梦喃 ­

To be by your side 电影原声 ­

It's amazing 歌手:Jem ­

You Were My Everything 一首动感音乐 ­

Sometimes When We Touch 歌手:Olivia ­

Could This Be Love 好温馨好简单 婚礼上放的 ­

Dance To The Death 冰冷旋律忧伤钢琴 ­

A Little Love 歌手:冯曦妤 ­

All Beauty Is Sad ­

valder fields ­

Lenka The show ... ­

someone's watching over me--Hilary Duff ­

J'en Ai Marre Alizee艾莉婕 ­

Notre Echec-Mondialito ­

树影班驳 Sous Les Branches-Mondialito ­

IT'S ONLY THE FAIRYTALE ­

I NEED SOME SLEEP 性感男音 ­

Mother 久石让 让我很舒服的一首曲子 ­

It is tricky 酒吧里常放的一首 ­

That is why you go away ­

男音,感动不只一点点。。。 ­

LetTheSunShineIn 歌手:frente ­

悠扬女声,轻快小调调,我很喜欢 ­

always come balk to your love 歌手:samantha mumba ­

动感节奏,耳间跳跃,很熟悉的一首经典英文曲了 ­

let me dance ­

you were my everything 歌手: Aviation ­

曲调挺伤感的,同时带动感节奏 ­

maria 歌手:金雅中 ­

A Thousand Miles ­

she Groove Coverage ­

donne moi le temps jenifer 伤感的法语歌 ­

blow me a kiss git fresh ­

较欢快的男音,曲子忽高忽低,听后使人心情愉快 ­

dreams on fire 烟火的畅想 ­

keep you much longer akon ­

男音 很有feel的一首歌 ­

stay tonya mitchell 悲伤女音调 ­

A Little Inspiration Jo De La Rosa 轻调调 触动心内灵魂角落­

The saltwater room­

­我要飞翔

(注:小浠很少推荐中文曲目,但这首歌听的我心里非常舒服,最关键的是,它是一首励志歌,听着它能激励我自己亦勇敢向前)

The leaver and the left 纯音乐 时急促时而欢快的调子

if.. on air的插曲
女孩的最爱,一年前就收藏了这首歌,至今我仍会被那句 I need you深深打动

微笑的弧度 Silent love 一首让人心惊开阔的曲子

We Just Laugh About It
这首歌节奏感强,声音性感,很耐听

那个男人的谎言 泰仁

When Christmas Comes To Town (Album Version) 歌手:The Polar Express Soundtrack

幽兰操 王菲

The Saltwater Room Owl city

很有夏天的感觉 中间的女生很让人很亲切~~

i miss you -歌手:Beverley Craven
门天巧杭翠
梦里水乡
(江珊)
味道
(辛晓琪)
说谎(林宥嘉)
放不下(silence)
素颜(许嵩)
老男孩(筷子兄弟)
牧莹拜暖暖
弦子的《天真》《舍不得》《第三者的第三者》
王菲的《红豆》《旋木》《流年》
by2的《我知道》《不够成熟》《勇敢》
张靓颖《想你零点零一分》《如果爱下去》《我们说好的》
泉壁杭春海
为你介绍几首我喜欢的,林俊杰的《翅膀》、《江南》、《一千年以后》、《曹操》还有其他歌手的《秋天不回来》、《求佛》、《隐形的翅膀》、《童话》、《千里之外》、《菊花台》、《发如雪》。
改怀骑凡巧
喜欢什么类型的?
树舟矫又柔
花如雪.我要的飞翔