谁能给我介绍几首好听的歌

我听歌有点挑.太吵的不要太压抑的不要非主流的不要网络歌曲不要英文中文的都可以满意的话再追加100不要复制的太老的就不要发了有可能我都已经听过了youcantrustinm... 我听歌有点挑.太吵的不要太压抑的不要非主流的不要网络歌曲不要英文中文的都可以满意的话再追加100
不要复制的太老的就不要发了有可能我都已经听过了you can trust in me我听过了..
宗秉翦庆
游戏玩家

和平分手,321对不起,红装,灰色头像,你还欠我一个拥抱,卑微的承诺,交个朋友。徐良,许嵩,乔洋等等,他们的歌,都可以
连雁玄希慕
当雪花爱上梅花
桂博徐若翠
blow
me
a
kiss
嵇洮蹉凡雁
蔡依林的《听说爱情回来过》许蒿的《爱情里的眼泪》雨天《不要这样想起我》
栾湃阮玲然
wavin
flag_K'naan
The
Listening_Lights
take
me
to
your
heart_Michael
Learns
To
Rock
爱情错觉-王娅

爱情剧终
错误的相遇-徐婕儿

繁华梦-陈司翰

寂寞咖啡

祭恋

如果再回到从前
A
Ride
In
The
Snow_Sarah
Connor、
kiss
最爱的人伤我最深
转角的夏天
再见了最爱的人
用心爱你你不懂
永远在身边
一定爱你
一步一步爱
选择离开
选择分手
新歌-唐禹哲
写给ck的歌
五分熟
什么东东
红装
爱情错觉
爱情主义
爱情重点
海洋天空
玛丽亚
狠狠哭
初雪
草编的戒指
希望能够采纳,谢谢了