电脑蓝屏后黑屏是什么问题呢

窦秀英蒯未
内存条出问题的几率在75%以上,25%的几率是硬件温度过高,造成死机或保护性重启或蓝屏,
建议:如果能进系统就安装鲁大师检测温度。排除温度过高蓝屏死机重启的情况
打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根..
检查CPU的风散是否正常运转,cpu和散热器之间是否有缝隙,硅脂是否干裂或损耗。
加上硅脂,调试一下风散。把硬件全部拔下清理一遍。
另外机箱既然已经打开了。就用吹风机把灰尘清理一下。记得到门口去处理哦。
不然家里就烟雾弥漫了。
如果依然蓝屏。就找个正常的内存条换上试试。多半就好了。也就是说你的内存条坏了。
如果你是本本。就悲催了。。。本本新手还是不要自己拆机的好。
如果是本本就拿出去找维修点拆开换个内存试试。。。新手拆本本有风险。请三思
还有15%的可能性就是尾号为00000000ED错误导致的磁盘错误
和驱动等程序导致的错误。解决方法是进安全模式禁用所有启动项再启动
搞定了请给我采纳答案。谢谢
哀兴宰莺
1.在开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(也可以加快启动速度),一般是你启动运行程度太多,或文件冲突问题
安装360安全卫士,开机一直按f8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,所以杀毒软件都查不到毒,建议安装360查杀
2。散热不好,重新安装cpu散热片,可以接触不良,可更换cpu风扇
3。
重新插拔显卡和内存卡,最主要的是清理cpu和内存附近的灰尘,最容易这样