麻烦老师帮我翻译几个句子,有急用谢谢!!!

1.大鹏展翼九万里2.千年积淀,世纪传承3.鸿鹄展翼,其志千里4.宏图伟业美如画,鼓声激越催人急5.东风浩荡,大路康庄6.大鹏一日同风起,扶摇直上九万里是一篇公司的简介,... 1.大鹏展翼九万里
2.千年积淀,世纪传承
3.鸿鹄展翼,其志千里
4.宏图伟业美如画,鼓声激越催人急
5.东风浩荡,大路康庄
6.大鹏一日同风起,扶摇直上九万里

是一篇公司的简介,要翻译成英文,其中一些文绉绉的句子实在束手无策。。拜托老师!!!
a1091114535
1Dapeng Zhanyi 90000 Village
2Millennium accumulation, Century Heritage
3Hong Hu Zhanyi, Kwong Trinidad
4Grand cause of the United States picturesque, drum loud and encouraging people to emergency
5Mighty wind, road Kangzhuang
6Dapeng day with the wind, soared 90000 Village
希望采纳!
匿名用户
jaotahv hhflsafgi vbkysfi kgfksgv bk kfgkuebfkk ksguegksfghksfg sgkfgks skgfyuf.sjhv ;ksbskylylblav lnghfkukoqqogkqgqqqqqqqkfgkfgakgggfv
蜡烛小芯LOVELY
1.大鹏展翼九万里
The big roc opens up 45,00 kilmeters of wings .