宽带没信号怎么办?

百度网友d14ccb8
对于这种问题首先需要确认MD是否正常,如果猫有显示信号正常,进行重启,再尝试连接是否可以连接成功。
如果要有路由器,有必要进行重新设置参数来确认宽带的设置,重新设置路由器后进行尝试再次连接,或者也可以进行恢复出厂设置再重新设置。
如果以上的尝试不成功,而MD的信号灯还是显示正常,这种情况多半是你的网络被停了,而且很有可能是需要续费,此时你就可以查看的单据看网络是否到期了。
您还可以拨打宽带客服热线进行咨询,通过您的宽带账号和绑定的手机等机主信息,可以详细得知宽带的具体问题,建议最好使用绑定的手机拨打。
科学普及交流

宽带没信号,可以打客服电话。
电信:10000,移动10086
正德致远

宽带没有信号,首先要确定是不是宽带到期欠费业务被暂停使用,建议核查续费后继续使用,如果是宽带故障可以通过营业厅便捷保障号码,人工客服等方式进行宽带故障的核查,报修!也可以直接拨打人工客服或当地营业厅,由工作人员帮你核查并进行报修登记。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,如果是是电信宽带没有信号无法使用网络,请查看下宽带猫是否有los红灯闪烁,如果有就是宽带线路存在故障。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
消防服务站

宽带没有信号首先检查光猫是短路还是其它问题,打给宽带客服联系,维修宽带。