求一些好听的纯音乐,最好那种能读出感情的

胥浩庹庄丽
您好,我可以回答您的问题,在这里,我就为您推荐几首
古典纯音乐
吧:1、雨滴
2、爱的罗曼史
3、天之痕(钢琴版)4、天使之音乐
5、风居住的街道
6、天空之城
7、安妮的梦境
8、橄榄树……等。好了就是这些,这些都很动听,祝您开心每一天,若对您有帮助请采纳一下,
谢谢您了!
伏烟李悠馨
班得瑞的迷雾水珠,雪之梦,童年,听伤感的推荐神秘园的,神思者的miss
you
,风居住的街道,梦中的婚礼,卡农,故乡的原野,nocturne,理查德克莱德曼的秋日的私语,马连修恩的狼,,阿森松的a
blessing,暂时就推荐这么多
不够再说
望采纳