请各位电脑高手帮个忙!高悬赏分!

请各位电脑高手帮个忙,我上QQ或是有时候开网页的时候会自动关闭然后显示"内存不足"或是有时候显示一窜数字说什么程序错误好象然后就关了.还会自动跳出一些网站,请问要如何解决... 请各位电脑高手帮个忙,我上QQ或是有时候开网页的时候会自动关闭然后显示"内存不足"或是有时候显示一窜数字说什么程序错误好象然后就关了.还会自动跳出一些网站,请问要如何解决.? 展开
tianyu0007
上面说的都不全面

我来告诉你吧

一、你电脑是不是新装的

一般新装电脑都会出现在这样的问题

因为做兼容机的为了装系统快,用的GHOST,全装到系统盘C里

程序一运行多了就不行了,特别是笔记本什么的,C盘本来不

塞的东西一多就什么缓存不足,特别是在启动大的程序,

还有会造成内存冲突,就是说系统什么什么出错要关闭,对

&*%&^*产生表示抱歉。

如果不是才配的兼容机,用久了的电脑也会这样

特别是不会分配磁盘空间的用户

建议这样分配:C:盘系统盘(输入法及操作系统还有杀毒软件)

D:安装软件(将各种软件都装在里面)

E:软件备份(把你下的重要软件存在里面,遇到重装不用到

处着急)

F:我的空间(我的空间我做主!!!!!)

OK!

然后就要说到优化了,就把我以前回答给你看吧!对你的情况

绝对有用,手动优化………

http://zhidao.baidu.com/question/13602073.html
百度网友e22bb95b8
www.ttian.netwww.rising.com.cn下载瑞星杀毒软件杀一下毒.你的电脑中病毒了。或重新安装系统。.我说的这两个网站。第一个可以免费下载.第二个是瑞星官方网站。你可以免费下在2007测试版.
隐迎EQ
那就是你开了大多占用资源很大的程序,你加大占内存就可以了!自动弹出网站的话,你可以用Maxthon这个浏览器,它会自动帮你阻止的!!
上帝说要有光于是便有了光
你最好是在安全模式下查一下毒,查毒的结果一定让你大吃一惊。然后在添加删除里面删掉一些流氓软件
这个问题不是那么容易解决的
hu437
首先你把病毒升级到最新 然后在安全模式下杀毒

你再把虚拟内存调大一点 如果还有问题请到群27929080来,会帮你解决问题