为什么电脑插上耳机和音响后都没声音

御巧蛮水凡

你的问题有好多个方面,可能存在:一是硬件不支持;二是声卡程序未安装;三是插错插孔;四是设置不当;解决方法:第一种没有办法,只能安装声卡才能解决;第二种也简单,下载与声卡一致的程序安装即可(怎么找与声卡匹配的程序?很简单下载个驱动大师程序,交给程序自动查找;也可以下载鲁大师程序,检测硬件后即可看见,上网输入声卡名称搜索即可);三是插错插孔,这也简单,用电脑随便放首歌曲,然后对插孔进行热插拨,有声音了就是对的,如果这个时候跳出一个设置框,你可以直接点击确定,有声音了就是插对了;四是设置问题,那也就是你将电脑右下角时钟显示处查看一下,如果声音标签上面带有叉叉,那就是硬件关了,你可以点开,将叉叉点掉。
插兰色的插口,就是输出口。

彭梓肇梦槐
因为有的电脑耳机不是即插即用的,需要电脑需要调试成耳机为默认出声音的设备。
具体的步骤如下:
1,打开控制面板。
2,点击声音音频设备。
3,然后出现播放。
4,点击耳机或音响设备。
5,设为默认值耳机或者音响。
6,再点击右下角的框框确定键即可。
7,默认音响就是音响出声音,默认耳机就是耳机出声音。
8,若还是没声音,电脑需要重新启动一下,就可以了。
丁季是睿博
如果不插电脑会有声音的话,一定是插口不好,应修理更换插口组件了。