男性毛孔粗大怎么办

本人二十一岁男生,油性皮肤,毛孔比较大,不过不是很长痘痘,希望大家推荐用什么洗面奶,或是去痘痕缩小毛孔的,最好还美白,嘿嘿…不要太贵哦,还在上学,不要太贵... 本人二十一岁男生,油性皮肤,毛孔比较大,不过不是很长痘痘,希望大家推荐用什么洗面奶,或是去痘痕缩小毛孔的,最好还美白,嘿嘿…不要太贵哦,还在上学,不要太贵 展开
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
油性皮肤出油厉害,很容易出现油脂分泌旺盛的情况,造成毛孔堵塞,皮肤无法正常代谢,致使毛孔扩大。
因此要收缩毛孔,我们首先在减少皮肤的出油。控制出油的核心是保持水油平衡,男生的话,建议购买清爽类型的洗面奶,然后加上爽肤水/收敛水,再来一瓶乳液即可。
洗完脸后涂上爽肤水,可以起到收缩毛孔的作用,涂上乳液滋润肌肤,保持肌肤的水分。
鉴于你是男生,建议你多参加运动,流点汗,一个排出肌肤里很多脏东西,多皮肤非常有好处。你会发现出汗然后洗完澡,肌肤的状态会非常好。
百度网友3e9660a

昨天有些姐妹说我编故事…我是个美妆博主…不是编剧~

廖雁凡xs

千呼万唤!毛孔粗大知识点来了,找准你的类型,对症救。

依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
光洗面奶是不够的。因为洗面奶主要是清洁面部肌肤的,其他功能比较少。建议加上补水保湿的护肤品,控制水油平衡,减少皮肤的出油量。
洗面奶建议使用氨基酸类洗面奶,护肤品选择清爽类控油保湿的即可。
5vH39HL9PP7B
毛孔粗大是皮脂腺分泌油脂增多,造成分泌口的毛孔粗大,建议你选择比较清爽的洗面奶。可以定期去脸上的角质。晚上清洁过脸部再脸上涂一点兰芙韵,按摩按摩脸部,慢慢的让脸部收缩就好了。