发动机坏了,换了一个发动机。怎么去车辆管理所办理?

都需要什么手续。。。。谢谢了急!!!!... 都需要什么手续。。。。谢谢了 急!!!! 展开
娱乐解说课

  到车管所办理更换机动车登记。
  办理发动机变更手续所需要材料:
  ●车主身份证原件及复印件
  ●非当地籍车主,还需要携带暂住证原件及复印件
  ●车辆行驶证
  ●机动车登记证书原件及复印件
  ●车辆发动机更换的证明文件,如果是进口发动机,还需要发动机进口关单
  ●发动机号码拓印件,如果没有,部分车型可以直接在现场拓印
  ●车辆信息变更申请单

  机动车所有人在更换发动机后十日内,持以下资料开车到车辆管理所申请变更登记:
  《机动车行驶证》、 《机动车登记证书》、《机动车变更登记申请表》、《机动车登记业务流程记录单》、机动车所有人身份证明 、发动机来历凭证 、安全技术检验合格证明、刑侦验车证明。
jiapenglv
把你全部手续都带去!包括登记证书。因为发动机号码要更改!明白吗?