求一部小时候看的动画片~美国的。

求一部小时候看的,好像是3个超人什么的,保卫地球的。有一个会飞,有一个在陆地,还有一个在海洋里意思就是一个人擅长一种方法还有盔甲什么的。装备到身上才有那功能然后就能传送到... 求一部小时候看的,好像是3个超人什么的,保卫地球的。

有一个会飞,有一个在陆地,还有一个在海洋里
意思就是一个人擅长一种方法
还有盔甲什么的。装备到身上才有那功能
然后就能传送到各个地方了。
他们3个衣服上都有导弹,在水中的会发射鱼雷,在空中的会发射火箭之类的
很早的一部片子了,那时候电影频道天天播放。现在好想看啊~~
第一个说出什么名字或者给出能下载的地址的话,
不管什么方式都行,200追加50分~~~
好象是地球保卫什么的,不过不一定是这个名字。
希望大家能帮我找到下载地址。。。谢谢~~!~!~~~!
任何方式都可以~~~!
雷疯叔叔
片名叫“神力无敌”
绿衣服的是海战
蓝衣服的是空战
黄色衣服的陆战

那句“神力无敌”的口号原文是:Man and machine, Power Xtreme!

正义战士
英文名:The Centurions
1。美国动画片,N多集,每集的故事独立,在中央6台播过,播出过不止一次以上。
2。有四个主人公,三男一女,女的叫“克林斯托.凯恩”(音译)驾驶“天庭号”(音译),男主公叫 艾斯迈克劳德,捷克洛克韦尔,迈克斯瑞。海陆空三大主角

3。邪恶的一方叫“钛摩”(音译)博士,很丑。
4。配音演员里有王晓燕
5.里面经典的一句是"神力无敌!"

《The Centurions》,1985-1987年制作并播出的美国动画,剧情、设定、创意还有画面等等都是相当一流——这里又要提到了,虽然创作单位是美国Ruby-Spears公司,但是整个的动画画面制作却全部外包给了日本Sunrise公司。所以当初我看的时候就很惊讶质量这么高的画面对于美国动画来说实在是太少见了。

那个疯狂的博士原名叫Dr. Terror(原先是个完整的人,因为事故重伤,自己将自己改造,有一集是他回忆这个情节),他的助手则叫Hacker。博士还有一个女儿。
正义一方里面,身着蓝、黄、绿色战斗服分别是Ace McCloud、Jake Rockwell、Max Ray,不过后来又增加了两位战士:Rex Charger(大胡子俄罗斯人),John Thunder(美国印第安人)。
负责Sky Vault空间站的那位美女叫Crystal Kane,那只猩猩叫Lucy。
broden
中文:正义战士
英文: The Centurions

人家说去下载一个电驴(eMule)
『地址:http://www.verycd.com/start/

打开eMule工具栏上的搜索选项
在”方法“选项中选择“全局(服务器)”
在“类型”选项上选“任意”
在“名字”选项中填“Centurions”

就可以找到几部。
你试试吧。
鬼脸葩葩
中文:正义战士
英文名:The Centurions
1。美国动画片,N多集,每集的故事独立,在中央6台播过,播出过不止一次以上。
2。有四个主人公,三男一女,女的叫“克林斯托.凯恩”(音译)驾驶“天庭号”(音译),男主公叫 艾斯迈克劳德,捷克洛克韦尔,迈克斯瑞。海陆空三大主角

3。邪恶的一方叫“钛摩”(音译)博士,很丑。
4。配音演员里有王晓燕
5.里面经典的一句是"神力无敌!"
mickeylong
叫做正义战士,共三个人
在CCTV6的晚间播出过
还有个女的,经常和他们在一起
当时很喜欢看呢!
身着蓝、黄、绿色战斗服分别是Ace McCloud、Jake Rockwell、Max Ray,不过后来又增加了两位战士:Rex Charger(大胡子俄罗斯人),John Thunder(美国印第安人)。
负责Sky Vault空间站的那位美女叫Crystal Kane,那只猩猩叫Lucy。
月夜翱翔
正义战士啊 中央六 以前还放过呢 蓝色的空战 服装有骑士号,霹雳号,宇宙巡航者号。 黄色的陆战,服装有鼬鼠号,黄蜂号, 绿色的水战,服装有,深水炸弹号,大蝙蝠号, 等等